750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chef c'est moi!!!
27 juin 2014

Ghoriba cacahuètes/cacao

Ghoriba cacahuètes/cacao
Bonjour, aujourd'hui une recette de ghoriba cacahuètes/cacao que j'ai découvert sur femmezoom. C'est une ghoriba croquante contrairement à la plupart des ghoribas qui sont en général tendre. J'ai tout de même apporté des modifications à la recette originale...
Publicité
25 juin 2014

Ghoribas noix de coco/fécule de Choumicha

Ghoribas noix de coco/fécule de Choumicha
Aujourd'hui je vous propose une recette de Choumicha mais à laquelle j'ai apporté des modifications. J'y ai ajouté du jus d'orange et des zestes d'orange qui ne se trouvent pas dans la recette de base. J'ai aussi badigeonné les ghoribas dès leur sortie...
23 juin 2014

Ghoriba

Ghoriba
Aujourd'hui je vous propose une autre recette de ghoriba tirée du livre de Jouhri Nadia. Cela fait plus de 20 ans que je fais cette recette mais je divise par deux les ingrédients et malgré cela j'obtiens une belle quantité de ghoriba. Je vous conseille...
20 juin 2014

Tiramisu fraises

Tiramisu fraises
Un petit dessert frais à la fraise; et oui! faut en profiter elles sont super bonnes cette année mais je ne prends que des fraises produites uniquement en France elles ont plus de goût. Donc je vous propose un tiramisu fraise en verrines. C'est rapide,...
19 juin 2014

Batbouts farcis

Batbouts farcis
Aujourd'hui, je vous propose une recette de batbouts farcis que j'avais réalisé l'année dernière durant le Ramadan. La recette de base des batbouts vient de Rachida Amhaouche. Pour la farce laissez vagabonder votre imagination. Je me laisserai bien tenter...
Publicité
16 juin 2014

Milk shake dattes/amandes

Milk shake dattes/amandes
Aujourd'hui je vous propose un milk shake dattes/amandes bien agréable durant ce mois sacré. Je le recommande aussi bien pour le rompre le jeûne qu'au moment du shor car très riche. INGREDIENTS: 1 petit bol d'amandes émondées 1 petit bol de dattes dénoyautées...
15 juin 2014

Chebbakia

Chebbakia
Bonjour, Ramadan approchant à très grands pas, je vous poste la recette de chebbakia que j'ai réalisé l'année dernière. Cette recette de Rachida Amhaouche a détrôné celle que je fais depuis de nombreuses années. Elle se conserve très bien et reste exactement...
15 juin 2014

Fraisier destructuré

Fraisier destructuré
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un dessert que j'ai un peu revisité: le fraisier. Je l'ai décliné en verrine avec une ganache montée à la pistache. Il a eu un grand succès ce qui n'était pas pour me déplaire n'est-ce-pas. Je vous conseille de préparer...
12 juin 2014

Poulet et nouilles à la sauce soja et au miel

Poulet et nouilles à la sauce soja et au miel
Aujourd'hui je partage avec vous une recette qui n'est pas la mienne. En effet, j'ai découvert cette recette en parcourant le blog d'une bloggueuse connue sur la blogosphère culinaire. Il s'agit de Hanane. Je vais souvent sur son blog qui est vraiment...
8 juin 2014

Ma ratatouille

Ma ratatouille
Bonjour à tous, alors aujourd'hui avec le beau temps qu'on a eu j'ai eu envie de faire une ratatouille. Je me suis rendue au marché où j'ai fait le plein de poivrons, aubergines et autres légumes du soleil. J'ai grillé tout ça sur charbon et pareil pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
a title="mytaste.ma" href="http://www.mytaste.ma/" id="hr-HG4E8" target="_parent">mytaste.ma
Le chef c'est moi!!!
Newsletter
Publicité