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Un petit dessert frais à la fraise; et oui! faut en profiter elles sont super bonnes cette année mais je ne prends que des fraises produites uniquement en France elles ont plus de goût. Donc je vous propose un tiramisu fraise en verrines. C'est rapide, facile et ça présente bien. 

 

INGREDIENTS:

2 paquets de sablés à noix de coco

2 oeufs

250 gr de mascarpone

25 cl de crème liquide entière bien froide

2 à 3 cuillères à soupe de sucre semoule

3 sachets de cremfixe

un peu de sirop de fraise pour imbiber les biscuits

500 gr de fraises

 

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PREPARATION:

Commencez par monter la crème en une chantilly ferme en y ajoutant 2 sachets de cremfixe. Réservez au frais.

Séparez les jaunes des blancs. Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et le cremfixe. Ajoutez alors la chantilly à la spatule. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Réservez au frais.

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Emiettez 2 sablés par verrine et arrosez-les d'une petite cuillère de sirop de fraise. A l'aide d'une poche à douille mettez un peu de crème au mascarpone. Ajoutez dessus les morceaux de fraises. Couvrez de nouveau avec de la crème au mascarpone. Lissez la surface et décorez de fraises. 

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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