04 octobre 2016

Pains pour sandwichs

Bonjour amis blogueurs. Aujourd'hui je vous prpose des pains pour sandwichs. Ne pouvant plus manger tout ce qui est industriel, je réalise moi-même mes pains pour sandwichs. La recette utilisée est la fameuse pâte magique qui à un moment faisait le buzz sur la blogsphère culinaire. Vous en trouverez différentes versions. Moi j'ai opté pour celle de Chez Darna. Cependant pour réaliser mes pains pour sandwichs, je remplace la farine classique par de la farine aux graines de lin (marque Francine), le pain est plus moelleux et je ne mets... [Lire la suite]
Posté par fouzia1 à 00:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

27 avril 2016

Brioche et son crumble

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une brioche: brioche et son crumble. La recette originale se trouve sur le blog de sokeen dont je vous mets le lien ci-dessous. Cependant j'y ai apporté quelques modifications et aussi j'ai dosé l'eau dont il est question dans la recette originale mais pour laquelle la quantité n'est pas indiquée. C'est donc la recette avec les modifications que je partage avec vous. http://www.sokeen.fr/2014/07/lhistoire-de-la-brioche-crumblee/      INGREDIENTS: 300 gr de farine ma brioche... [Lire la suite]
Posté par fouzia1 à 15:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]