750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le chef c'est moi!!!

25 février 2016

Mini harchates

Mini harchates
Aujourd'hui je vous propose l'harcha en version mini. Cette galette de semoule est une spécialité de la ville d'Oujda au Maroc mais on la retrouve aussi dans d'autres régions. Cette recette n'est pas sucrée contrairement à ce qu'on retrouve de plus en...
Publicité
23 février 2016

Makroud allouze version cacahuètes

Makroud allouze version cacahuètes
INGREDIENTS: 250 gr de beurre mou 200 gr de pouder de flan à la pistache mais vous pouvez aussi utiliser du flan au caramel ou à la vanille 2 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier 1/2 sachet de levure chimique 300 gr de cacahuète légèrement grillées et moulues...
20 février 2016

Boureks au thon/riz/légumes/fromage

Boureks au thon/riz/légumes/fromage
Bonsoir, aujourd'hui je vous propose des boureks. Ils m'ont été inspirés par par chef Farés de l'émission khif ou dhrif qui passe sur la chaîne Samira TV. A la base ils ne contiennent que du thon, du riz et des olives vertes mais j'y ai apporté quelques...
16 février 2016

Ghoriba aux cacahuètes et à la confiture

Ghoriba aux cacahuètes et à la confiture
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de Choumicha. C'est une recette de ghoriba que j'apprécie beaucoup et qui est facile à réaliser. Bien sûr, comme toujours, au fil de mes réalisations j'ai apporté quelques modifications pour obtenir une...
14 février 2016

Les merveilles

Les merveilles
Bonjour à tous, cela fait bien longtemps que je n'ai rien publié mais mon appareil photo m'a lâché et les photos avec le téléphone ne sont pas top. A cela s'ajoute le manque de temps (toujours dans les cartons) et les imprévus et impératifs de la vie......
Publicité
31 décembre 2015

Recette pour une bonne année

Recette pour une bonne année
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui ne se mange pas mais, qui si on respecte les ingrédients, nous fera passer une délicieuse année.... INGREDIENTS: pour 12 mois Dans un grand chaudron (ou à défaut une grosse marmite) mélangez: 1 grosse poignée...
18 décembre 2015

Flan à la carotte

Flan à la carotte
Bonjour à toutes et à tous, après une longue absence (déménagement oblige) me revoilà pour partager avec vous mes recettes. Aujourd'hui je vous propose une recette de flan à la carotte. Pour celles et ceux qui connaissent, je tiens cette recette de l'émission...
22 octobre 2015

Blog en pause

Bonjour, comme vous l'avez remarqué je ne suis plus très présente sur la blogosphère culinaire. En effet en plei travaux et avec le déménagement qui approche j'avoue que je ne passe plus de temps en cuisine mais j'espère bientôt retourner à ma passion...
2 octobre 2015

Karan

Karan
Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une spécialité de la ville d'Oujda (mais qu'on retrouve aussi dans d'autres régions du Maroc et aussi en Algérie), KARAN. Karan une spécialité salée à base de farine de pois chiches que l'on déguste sous forme...
30 septembre 2015

Sablés à la fraises

Sablés à la fraises
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des sablés roses d'après une recette de la célèbre chaîne culinaire Samira TV. J'ai pratiquement gardé la même recette, sauf pour la margarine, j'ai pris du beurre; et j'ai aussi modifié la crème pour garnir les sablés....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Archives
a title="mytaste.ma" href="http://www.mytaste.ma/" id="hr-HG4E8" target="_parent">mytaste.ma
Le chef c'est moi!!!
Newsletter
Publicité