750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le chef c'est moi!!!

22 février 2015

Q'mirattes fourrées aux cacahuètes

Q'mirattes fourrées aux cacahuètes
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de gâteaux que j'ai vu sur la chaîne Samira TV. Il s'agit de gâteaux en forme de croissant de lune fourrés aux cacahuètes et qui une fois cuits sont passés dans du miel et des gaufrettes à la vanille. Personnellement...
Publicité
20 février 2015

Mini harchas aux fromages

Mini harchas aux fromages
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des mini harchas aux fromages. C'est une recette que j'ai repéré y'a un moment sur la chaîne de Choumicha et je me la gardais au chaud. Je n'ai pas respecté entièrement la recette car je trouvais certains ingrédients...
6 février 2015

Beignets de carnaval

Beignets de carnaval
Aujourd'hui je vous propose des beignets de carnaval (période carnavalesque oblige n'est-ce pas). Cette recette est assez simple et surtout très bonne. Le plus c'est qu'ils se conservent aussi très bien (jusqu'à 5 jours dans un un récipient hermétique)....
5 février 2015

Sablés tampon "fait maison"

Sablés tampon "fait maison"
Aujourd'hui une recette de sablés. Ça fait un moment que j'ai acheté ce tampon (en octobre 2014 précisément) et c'est seulement ces derniers jours que j'ai trouvé le temps de l'essayer. INGREDIENTS: 620 gr de farine type 55 250 gr de beurre demi-sel mou...
3 février 2015

Tiramisu aux princes et nutella

Tiramisu aux princes et nutella
Bonjour, cela fait un moment que je n'ai pas posté de recette mais le temps me fait cruellement défaut. Aujourd'hui je me pose un peu alors je partage avec vous ma recette de tiramisu aux biscuits prince et nutella. Un régal mais assez bourratif quand...
Publicité
2 janvier 2015

Taknetta

Taknetta
Bonjour, aujourd'hui je remonte une recette qu'on réalise à Oujda entre autre à l'occasion de l'mawlid nabawi charif. Pour accéder à la recette, cliquer sur l'image en dessous.
1 janvier 2015

BONNE ANNEE 2015

BONNE ANNEE 2015
Aujourd'hui une recette toute particulière.... Comment réussir une bonne année Les ingrédients sont tous simples, à la portée de tous. Pour une bonne année il vous faudra: Une bonne dose de bonne humeur Une bonne dose de patience mélangée à du courage...
9 novembre 2014

Loubia

Loubia
Aujourd'hui je vous propose une bonne loubia (plat à base de haricots blancs secs). Un plat qui fait du bien avec ce froid qui commence à s'installer. Perso j'utilise des haricots secs préalablement trempés (une nuit). INGREDIENTS: 600 gr de haricots...
7 novembre 2014

Mousse à l'ananas/crème chantilly

Mousse à l'ananas/crème chantilly
Un petit dessert sympa, frais et rapide. Je l'ai réalisé à l'occasion de Achoura. Ça termine le repas sur une note légère et délicatement parfumée. INGREDIENTS: 1 boîte moyenne d'ananas au sirop 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1 cuillère à café d'agar...
6 novembre 2014

Cupcake aux couleurs du Maroc

Cupcake aux couleurs du Maroc
Aujourd'hui nous sommes le 6 novembre et le Maroc fête les 39 ans de l'massira el ghadra (la marche verte). Un peu d'histoire avant la recette. En novembre 1975, Sa Majesté le roi Hassan II rahimahoullah, lance un appel aux marocains pour récupérer le...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Archives
a title="mytaste.ma" href="http://www.mytaste.ma/" id="hr-HG4E8" target="_parent">mytaste.ma
Le chef c'est moi!!!
Newsletter
Publicité