Boulfaf-apres

Comme son nom l'indique cette catégorie sera consacrée aux recettes à base d'abats genre boulfaf

15 novembre 2011

Mqali de foie

INGREDIENTS:  1 foie (j'ai utilisé un foie de mouton) 1 gros oignon 1 tomate 1 petit bouquet de coriandre et persil plat mélangé et haché 1/2 cuill à café de poivre blanc 1 cuill à café de gingembre en poudre 1 cuill à café de curcuma en poudre 1 cuill à café de paprika Du sel selon le goût 3 cuill à soupe d'huile d'olive ou si vous n'aimez pas l'huile d'olive utilisez de l'huile de tournesol  Un peu de cumin   PREPARATION: Lavez le foie et le couper en gros dés. Emincer l'oignon. Mettez le dans une... [Lire la suite]
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12 novembre 2011

Brochettes de boulfaf

Voilà une semaine que nous avons fêté aïd al adha et qui dit aïd al adha dit brochettes de boulfaf entre autres. INGREDIENTS: De la crépine de mouton 1 foie de mouton Sel, cumin   PREPARATION: Bien laver le foie. Faites le cuire dans une casserole d'eau légèrement salée. Le foie ne doit surtout pas trop cuire, il doit rester bien tendre, légèrement saignant. Pendant ce temps étendre la crépine pour qu'elle sèche un peu.   Une fois, le foie cuit retirez le de l'eau. Laissez le refroidir un peu. Découpez le en... [Lire la suite]
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