Bonsoir à tous. Ça y'est je suis fan du one pot pasta (j'aurais pas du essayer). Aujourd'hui , je vous le présente façon chili mais à ma façon aussi. Franchement le top. Bon j'ai eu la main un peu lourde sur les épices à chili mais ça passe. Par contre pour éviter tous désagrément au niveau intestinales,ajoutez une bonne pincée de bicarbonate dans la sauce pendant la cuisson. Ici j'ai utilisé des pâtes qui cuisent en trois minutes. Pour le coup, c'est une recette vraiment rapide...

PASTA2

INGREDIENTS:

1 petit oignon haché finement

250 gr de viande hachée

1 petite boîte de haricots cuisinés façon chili

1  cuillère à café et demi d'épices à chili

2 bonnes cuillères à soupe de boursin cuisson

Fromage râpé

Un peu d'huile d'olive

400 gr de pâtes cuisson en 3 minutes

 

PREPARATION

Dans un faitout faites revenir l'oignon dan un peu d'huile d'olive. Une fois translucide, ajoutez la viande émiettée, les haricots façon chili, les pâtes et les épices. Bien mélanger le tout et couvrez avec un 1 grand verre d'eau à auteur. Une fois les pâtes cuites, ajoutez le boursin cuisson, mélanger et ajoutez le fromage râpé en mélangeant. Retirez du feu.

Servez chaud ou tiède à la limite.

 

18198528_1357146867705597_1207530149084385482_n

 

18301674_1357146904372260_7910473869950066789_n

 

18268546_1357146954372255_4359279960258932151_n

 

PASTA3

 

18275109_1357147081038909_694262606847882951_n

 

PASTA1

 

 

 

PASTA4

 

PASTA

 

 

 

PASTA2