One pot pasta façon chili
Bonsoir à tous. Ça y'est je suis fan du one pot pasta (j'aurais pas du essayer). Aujourd'hui , je vous le présente façon chili mais à ma façon aussi. Franchement le top. Bon j'ai eu la main un peu lourde sur les épices à chili mais ça passe. Par contre pour éviter tous désagrément au niveau intestinales,ajoutez une bonne pincée de bicarbonate dans la sauce pendant la cuisson. Ici j'ai utilisé des pâtes qui cuisent en trois minutes. Pour le coup, c'est une recette vraiment rapide...
INGREDIENTS:
1 petit oignon haché finement
250 gr de viande hachée
1 petite boîte de haricots cuisinés façon chili
1 cuillère à café et demi d'épices à chili
2 bonnes cuillères à soupe de boursin cuisson
Fromage râpé
Un peu d'huile d'olive
400 gr de pâtes cuisson en 3 minutes
PREPARATION
Dans un faitout faites revenir l'oignon dan un peu d'huile d'olive. Une fois translucide, ajoutez la viande émiettée, les haricots façon chili, les pâtes et les épices. Bien mélanger le tout et couvrez avec un 1 grand verre d'eau à auteur. Une fois les pâtes cuites, ajoutez le boursin cuisson, mélanger et ajoutez le fromage râpé en mélangeant. Retirez du feu.
Servez chaud ou tiède à la limite.