Roses des sables
Aujourd'hui une recette toute simple et rapide: les roses des sables. Personnellement j'ai goûté les trois versions: chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc. Sans hésiter c'est celle au chocolat noir qui l'emporte. Je trouve que les roses des sables au chocolat blanc ou au chocolat au lait sont écoeurantes, trop sucrées à mon goût. Je vous propose donc la version chocolat noir mais rien ne vous empêche de le remplacer par un autre chocolat.
INGREDIENTS:
70 gr de corn flakes non sucrés
100 gr de chocolat noir en morceaux
100 gr de margarine
50 gr de sucre glace
PREPARATION:
Dans une casserole faîtes fondre le beurre et le chocolat à feu doux jusqu'à l'obtention d'ue pâte lisse et sans grumeaux. Ensuite, toujours sur le feu, ajoutez le sucre glace sans cesser de remuer pour obtenir un mélage onctueux. Ajoutez ensuite délicatement les corn flakes en mélangeant pour bien les enrober de chocolat. Dans des caissettes en papier, déposer des rochers de cette préparation. Laissez prendre 1heure au réfrigérateur ou dans un endroit bien frais.