Petites boules de coco au chocolat
Me revoilà avec une petite recette toute simple et sans cuisson. C'est très rapide et surtout délicieux.
INGREDIENTS:
1 petite boîte de lait concentré sucré
Environ 500 à 600 gr de noix de coco râpée
150 gr de chocolat noir de dessert
Caissettes en papier
PREPARATION:
Dans un saladier versez le lait concentré sucré et ajoutez petit à petit la noix de coco râpée pour obtenir une pâte homogène avec laquelle vous pourrez former de petites boules qui ne collent pas.
Formez donc des petites boules que vous déposez dans des caissettes en papier. Une fois cette opération terminée, faîtes fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu, ajoutez-lui 1 cuillère à café d'huile et mélangez bien.
A l'aide d'une cuillère à café déposez du chocolat fondu sur le dessus des boulettes. Laissez prendre dans un endroit frais mais à l'abri de l'humidité.
Une fois le chocolat durci, rangez l'es boulettes dans une boîte hermétique.