Marbré au flan
Aujourd'hui je vous propose un petit marbré à la poudre de flan. Rapide et délicieux. Pour changer je l'ai fait dans un moule à savarin.
INGREDIENTS:
4 oeufs
180 gr de sucre semoule
200 gr de farine avec levure incorporée
15 cl d'huile
15 cl de lait
1 sachet de poudre de flan au chocolat
PREPARATION:
Commencez par préchauffer le four.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez l'huile et le lait en battant entre chaque ingrédient. Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant. Divisez la pâte en deux. Laissez une moitié nature et dans l'autre ajoutez la poudre de flan. Mélangez bien.
Huilez un moule à savarin ou à cake anti-adhésif. Versez la moitié de la pâte au chocolat de façon uniforme. Ajoutez la moitié de la pâte nature de façon à recouvrir la pâte choco. Versez le reste de pâte au chocolat et terminez par la pâte nature.
Enfounez pour 30 à 35 minutes à 180°. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un pique en bois qui doit ressortir sec.
Laissez refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.