Panna cotta pêche à l'agar agar
Après une longue absence, me revoilà. Aujourd'hui je vous propose des verrines de panna cotta à la pêche avec de l'agar agar.
Une fois qu'on sait utiliser l'agar agar les recettes sont inratables.
INGREDIENTS:
Pour 6 verrines.
4 pêches au sirop
1 gr d'agar agar
25 cl de lait de coco
25 cl de crème fleurette entière
2 gr d'agar
60 gr de sucre semoule
De la noix de coco râpée pour la déco
PREPARATION:
Dans une casserole faîtes chauffer le lait de coco, la crème et le sucre. Ajoutez ensuite lles 2 gr d'agar agar en pluie tout en remuant pour ne pas avoir de grumeaux.
Portez le mélange à ébullition pendant 1minute. Retirez du feu et laissez tièdir.
Egouttez les pêches au sirop et passez-les au mixer. Dans une casserole faîtes chauffer les pêches mixées. Ajoutez 1 gr d'agar agar et portez à ébullition pendant 1minute.
Commencez par déposer une bonne couche de coulis de pêches au fond des verrines. Laissez tièdir.
Remplissez ensuite avec le mélange lait de coco/crème tièdi. Saupoudrez de noix de coco râpée et mettre au réfrigirateur pendant au minimum 4 heures.